ASI berkurang

Bun mau minta solusi nih.. Bayi saya jln 3 bulan, saya ibu pekerja.. Semenjak bagian payudara bengkak karna telat pumping, produksi asi menurun, akhirnya saya mulai coba kasih sufor, mulai dr bebelove, ganti BMT morinaga tetep nolak, mau ASI aja sedangkan persediaan ASIP di kulkas udah habis, ASI pun kosong..saya merasa produksi asi nya lambat.. Mohon solusi biar asi lancar kembali, atau tips bayi biar mau sufor..

21 Tanggapan

aku pke mom uung bund buat ngejar asi.. alhamdulillah lmyn ngaruh

Sering2 suruh nenen aja bayinya nnti akan keluar lagi biasanya..

minum obat pelancar asi kyak lactamam atau lactamor

Minum booster asi. Dan jgn lupa untuk terus pumping

sering dipumping bun. coba power pumping juga

minum asi boster sama banyakin sayur penambah asi

Semangat terus yah Bun untuk mengASIhi !

pumping lg bun terutama klo mlm

6y ago

asinya bisa kering. kalau tiap hari di pompa

coba power pumping mommy

Minum asi boster Bunda