suami

bun mau minta pendapat nih kalau suami nonton vidio bugil gt sambil onani kita harus marah atau ngak bun sy marah bgt pas tau suami sy nonton film setengah bugil sambil onani mana lagi emosi2 nya pas hamil

173 Tanggapan

aku marah bun kalo diposisi bunda, logika aja , kan sama ajaya liat isteri setengah bugil bisa bikin sange dan onani jga , knp mesti liat cewe lain yang setengah bugil? baru onani? lantas untuk apa isteri? merasa gak dibutuhin kan? kecuali liat vidio porno ada lakiknya ntahlah bisa memicu karna hb nya kan, ini cewenya doang. kalo aku langsung blg besok kalo mau hb sama vidio itu aja jgn sama aku .