kehamilan

bun mau curhat dong..apa gpp kalau perut suka ada sakit"an di balur minyak kayu putih ga bakalan ngaruh sama janin nya

6 Tanggapan

kayanya ga deh bun😂😂 sy dri seblm hamil smpe tau hamil tiap hri pke minyak kayu putih setiap stlah mandi. dan debaynya sehat2 aj bun malah aktif bnget. 😂. menurut sy sih gapapa pun malahan pkiran sy buat angetin si bby didalam

Kalo minyak telon pernah gak bun ? Kayaknya lbh kuat minyak kayu putih gak bun ? Kalo minyak telon ga terlalu panas sih menurut saya karena aman buat bayi ..

Enggapapa kok bund, ga tembus ke janinnya kok, alu malah pake freshcare selama hamil dah 4 botol lebih habis padahal baru 15w.

saya dulu waktu hamil jg gt bun suka oles2 minyak kayu piutih kadang freahcare. alhamdulillah gpp kok

Gpp bun..Q awal2 hamil jd sering sakit.konsul k dokter g masalah klo d ksh minyak kayu putih

gpp, tp klu sakit bikin gk nyaman kedokter kandungan priksa bun