Kreasi di jiplak

bun. mau curhat boleh tak? tapi Diluar tema. saya ini bikin usaha es pisang ijo, di tempat saya cuma saya satu2nya yang jualan. eh tetangga saya ikut2an jualan juga? pelanggan saya kabur semua bun. sedih saya bun

4 Balas

Gpp bun yg sabar aja rejeki kt gk akan ketuker bun,,selagi kt ttp berusaha tuhan pasti ksh kesempatan buat kt..biarkan mereka menjiplak kreasi kt bun selagi kt jualan jujur rejeki psti akan kmbli ke kt.

5y ago

iya bun kata kaka saya juga gtu. dia udah langganan suka ambil pelanggan org😣

Kasih ide yg lebih kreatif lg aja mom. misalnya dari toppingnya, atau strategi pemasarannya. Ibarat kaya alfamart & indomart aja selalu berdampingan, tp mereka ga takut pelanggannya ilang.

5y ago

bingung bun soal pemasarannya. karena emang saya sama dia via online juga. dan saya masih seadanya

Ga usah sedih bun rizky Tak akan tertukar, biarkan saja di jiplak itung itung ibadah Bantu org ngasih ide usaha insyallah berkah. bunda terus tingkatkan saja kualitas rasa dagangan bunda

5y ago

iya bun. saya juga pengen bikin kreasi lain bun tapi ya pelanggan saya mah kedia smua

Tenang bun rezeki tidak akan tertukar,, sabar aja mungkin Allah kasih jalan dari yg lain nantinya.

5y ago

aamiin. makasih ya bun