haid sehari

Bun mau cerita, waktu itu HB sama suami, tapi dalam keadaan lagi gak haid, baru ngerasain kaya gejala aja ,kayaaa udah gk nyaman karna keputihan, setelah HB sehari kemudian aku haid, biasanya aku haid 9 hari, tapi ini cuma sehari bun, passs aku tes pack bbrp hari setelah haid aku negatif, apa gpp ya bun kandunagn aku?sekarang si udah 37 minggu,dd aktif

2 Tanggapan

Belooom buuun..malah haid dlu tp cuma sehari doang, naaah abis it baru ketauan hamil.

Lagi hamil kan bun ? Itumah bukan haid udh bukaan klo lg hamil