kesehatan bayi

bun mau bertanya saya lgi hamil muda,,nah maag saya kambuh boleh minum obat maag bun,,ksih sarannya bun

3 Tanggapan

Saya sampe UK 19 W saat ini masih ditemani dengan asam lambung.masih minum obat setiap harinya.makanya masih mual muntah,Klo g minum obat, mualnya parah dan perut sakit banget.dokter obgyn saya ngasih lansoprazol sehari minum sekali...

Coba konsultasikan ke dokter kandungan bunda, kira2 obat maag apa yang cocok dan aman utk bunda. Karena kondisi kehamilan orang berbeda2 :)

saya waktu hamil muda mual parah karena sudah ada maag.. sama dokter bilangnya dikasih obt mual tp sbnernya itu obt maag..namanya Magtral (cair)

5y ago

dksih obat maag apo bun kmre