sedih

bun mau bertanya nikah bulan januari kemarin 2019 bulan februari nyah gak haid trus bulan maret nyah haid tanggal 22 ,nah skrang bulan april udah tlat haid 2 hari , udah di tes tapi hasil nyah masih negatif . udah minum folavit 2 lembar sama Natur E yang warna hijau , dulu nyah sih memang haid nyah gk tratur ,kalo tidur suka sakit badan perut sakit ,sring sakit kepala .minta solusinya bun aku harus gimana ,aku pengen banggt punya momonggan ?

4 Tanggapan

dicek aja ke dokter, faktor telat haid bisa macem2, supaya jelas penanganannya. kl sdh tau penyebabnya, tinggal cari solusi nya. krn nikah nya juga baru ya, kl mau coba sabar ikhtiar nya, mudahn2 cepet dikasih.

cb bun cek ke dokter soalnya kl haidh sering rdk teratur dan saat haid terasa sakit wajib diwaspadai takutnya ada kista/miom

5y ago

iya aminnn berharap banggt

promil aj bunda biar dikasih tau solusi sm dojter kandungan nya

5y ago

kalou promil folavit sama natur e itu gpp mba

cek saja ke dokter kandungan bunda..