Binggung

assalamualaikum bun muminta tolong dri bunda" di sini , yang aku alamiskrang ini mau program promil , udah 2 bulan gak haid" , trus udah 3 hari di CD ada kaya darah tapi coklat warna nyah tiap hari dikit" ..tapi dulu emng haid aku tidak teratur sampai" ada 1 bulan gak haid .. nah skrang mau bertanya . itu darah apa . binggung .. jadi di pikiran teruss ...

3 Tanggapan

sebulan sebelum hamil, saya juga gitu. biasanya haid teratur sekitar 5 harian. eh pas bulan tsb cuman keluar dikit bgt ky flek aja. alhamdulillah bulan depannya positif

6y ago

iya dikit" .. itu darah haid apa bukan ..

,semoga aja drh implantasi y bun

5y ago

iya bun.. bulan februari gak haiđ bulan maret haid nah sekarang udah tlat 2 haribun

sudah coba testpack ?

6y ago

iya bun .. amin aminn ..