bantal

Bun mau nanya bayi kn paling bgus gk pake bantal nah anakku kan dari lahir sampe sekarang 2m 22d pake bantal terus kdang gk saya pakein tpi dia udah bisa tengkurep,dia lancar bgt tengkurepnya klo gk pake bantal takutnya mlm" saya dan suami udah tidur dianya mlh tengkurep dan gak ketahuan. Itu gimana yh bun minta solusinya

1 Tanggapan

Bagusan gk pake bantal bun,, Klo msalah tengkurep ksih guling aj kanan Kiri,, n pasti bunda juga tau kok anakx gerak,, gk kira smpek bner2 nyenyak kan bun klo sdah punya baby

5y ago

Iya sih bun tpi dia orangnya diem klo lagi tengkurep gak ada suara beda klo lagi terlentang suka ngoceh