Mata kuning

Bun mata baby saya agak kuning dikit usia baru 7hari dan sering BAK dn BAB dn bdanya jg gk deman bun ..buar kuningnya cpet hilang hrus gimana ya bun?

2 Tanggapan

Gempur asi bun. Lama2 kuningnya ilang. Jgn mau disinar bayinya. Sebelum jm 8pagi dijemur utk vitamin D

5y ago

Iya emg gitu bun harusnya.. klo dede lemes cek aja bun. Nenenin 2-3jam sekali. Kalo tidur harus dibangunin. Coz bayi d bwh 2mnggu masih suka tidur

Nenenin trus sama jemur bun

5y ago

Udah bun...kira" berapa lama ya bun agar kuningnya cpet ilang?