kram perut saat hamil muda

bun mao tanyaa donk... klo hamil muda trimester pertama itu sering kram g perut bawahnya? ,, qw kok sering ya bun misal habis duduk mao berdiriii, saat tidur mao bangun, truz ini yg terakhir pas bersin bun,, sakittt bgtt,, tpii cmn sebentar doank sihhh,, menurut bunda itu bahaya g ya bun? apa normal?

7 Tanggapan

sama bun,saya dulu hamil muda juga ngerasain kram terus ...sampe kadang ada rasa takut bun tp gpp kok bun ...

aku pernah... tp sbentar doang nanti hilang... coba tanyain aja bun saat kontrol nanti...

normal bun, keram karena ada pelebaran otot rahim buat nampung dedek bayinya bun

Sering kram kyk mens gtu jg normal bun. Apa perut kenceng gpp..

Selama gak flek normal kok, peregangan rahim soalnya

Iya bun saya jg dl tm pertama mengalaminya

wajar bun.