kandungan

Bun saya mau nanya? Saya hamil 38 minggu 5hari. Hari ini perut saya sakit kram kenceng gtu kya mao het? Trus mules mao BAB pas udh di kamar mandi tapi tidak keluar kenapa ya bun? Sakit perutnya selang berapa menit doang? Apa itu tanda" Mao lahiran? T

3 Tanggapan

Aku jg lg ngrasain ky gtu bun uk 37w, rembes trz dari tadi sampe make pembalut karna udah gonta ganti celana dalam.. perut kenceng bgt apa lagi klo buat jalan mlh makin berasa kenceng bgt

5y ago

Aku jg d rumah pake daster bun tp agak risih klo gk pake celana..

Mngkin bun, kalau uda sering gt segera k bdan biar d cek uda pmbukaan apa blm, klo msh kyk gt jarang mngkn kntrksi plasu

5y ago

Rata2 pengalaman tmn ku klo uda kluar lendir darah gt biasanya uda mau lounching babynya, jd bsa2 lhirn d prjlnn, saran dr tmn2 ku sih klo emang sakit uda 5 mnt sekali trus mnrus skit lgsbg k bdan aja, nnti dcek pmbukaannya, klo uda ada ombukaan 4 ke atas uda gk boleh pulang d tungguin smpk ombukaan lngkp bun

Bisa jadi. Coba periksakan aja bun