kehamilan

bun mao tanya kalau bayi umur 1 bulan bisa tidak dibawa perjalanan jauh misalnya 8 jaman dimobil ? bahaya tidak untuk kesehatan bayi

3 Tanggapan

Sebenernya gapapa bun yg penting selama perjalanan kenyamanan baby tidak terganggu. Dalam artian bisa mendapat asupan asi secara rutin sama seperti saat tdk perjalanan. Dan dipastikan sirkulasi udara tdk pengap, jika berada di jalanan yg dekat hutan jendela dibuka agar udara segar masuk, dan posisi bayi tdk mengganggu kenyamanannya bun.

Bahaya si nggk bun. Cm kasian bgt kyk nya. Apalagi daya tahan tubuhnya msh rentan. Baiknya pikir ulang lg aja bun.

gpp selagi baby nya sehat...sy baru kmren abis ke purwokerto usia baby kmren 1bln 18 hari...