kehamilan

Bun makanan apa yg boleh dan yg gc boleh di waktu hamil muda? Trs waktu hamil muda apa boleh menjalankan puasa?

2 Balas

sebaiknya di trisemester awal tidak dianjurkan berpuasa, karna janin masih berkembang dan butuh banyak nutrisi, dikhawatirkan kalau berpuasa 14jam ibu jadi gampang lelah, kurang nutrisi dan timbul mual😊

coba di buka2 aplikasi nya bun itu ada makanan dan minuman yg boleh dan ga boleh dikonsumsi saat hamil