bab

Bun makan atau minum apa ya semenjak hamil bab aku kurang lancar sekalinya bab keras

39 Tanggapan

minum yogurt / yakult setiap pagi dan sore. kalau yakult setiap minum 2 pcs. yogurt botolan gitu 1. Makan pisang, pepaya. Coba dulu itu bun. saya dulu TM1 kayak gitu sampe susah tidur karena numpuk di perut dan laperan akhirnya begah. rasanya ga karu2an

Pepaya. Saya juga kemarin2 gitu. 3hari baru bab dan keras. Sampe pernah susah keluar dan harus pake microlax. Trus besoknya saya makan pepaya + minum yakult. Sekarang tiap hari bab lancar

Minum yakult bun. Sebelum tidur sm pas bangun pagi sblm makan apa" kl saya. Krn dlu pernah sembelit jg smpe luka pas bab.

Yogurt bunn.. heavenly blush ak minum tiap hari alhamdulillah bb lancar ga keras. Sblm minum itu emg susah pup bgtt

Minum yakult bund, di aku ampuh banget Minumnya pas pagi dan sore wktu prtama, hari kedua sisa pagi aja klo akunya

Bayak makan sayur bun, sy waktu bulan puasa susah bab sampe 5 hari gk bab trus pke mikrolak

Sering2 makan pepaya bun...sma perbanyk minum air putih. Kadang sya juga begt

cba mkan buah naga sma sayur bayam bun..q pas hamil mkan itu lngsung lncar..

Mkn sayuran n buahan mm klau gamkn buah pepaya itu bagus juga buat ibu hamil

banyak minum air. yakult jg boleh. tiap hari makan pepaya, pasti lancar