hubungan suami istri saat hamil muda

Bun maav aga pribadi sii...mau tanya klo lagi hamil muda katanya benar gitu ga boleh berhubungan badan??katanya takut keguguran..mksh bunda

36 Tanggapan

tergantung kandungan nya Bun.. setiap bumil kan hamil nya berbeda" ada yg lemah ada yg kuat.. kalo saya sih dari tm1 sampe TM 3 lanjut terus Alhamdulillah GPP🤗🤣

Boleh bun. Asalkan gak ada riwayat kandungan lemah. Sama maaf ya (spermanya) dikeluarkan diluar jgn didalam. Krn kalau didalam bisa memicu kontraksi bun

Kalo sy alhamdulillah ga knpa2 bun.. dr Tm1 sampe sekarang uk Tm3. Selalu kluar d dlm ga prnah di luar dan alhamdulillah sehat baby ny di dlm perut aku

Selama bunda gada keluhan ya gppa Bun, kalo pun hubungan spermanya jgn dikeluarin di dalem ,tp diluar krna sperm sifatnya panas gabaik buat janin

konsultasi sama bidan bun selama tidak ada keluhan boleh tapi jangan keseringan misal seminggu 2/3 kali aja apalagi di Trimester pertama

selama gak ada riwayat sama kandungan gpp Bun, tp memang TM 1 masih rawan Bun kalo bisa pelan2 saja dan sperma jangan keluar didalem Bun,

5y ago

sama2 bunda

konsultasi sm dokter atau bidannya bund, tergantung kondisi janin tapi kl pun HB ga blh keluar di dlm krn termasuk induksi alami

Kalo saya puasa 3 bulan,,karna takut kondisi ibu kan beda beda... apa lagi saya penantian panjang untuk mendapatkan keturunan

4y ago

sy wkt hamil pertama puasa bun 5 bln

Konsul aja bun sama bidan/dokter, klo aku dulu boleh seminggu 1x karna alhamdulillah sehat semuanya ga ada keluhan

aku ttp HB 3 hari sekali 2 hari sekali 😆 maklumlah bru nikah lgsung hamil, jd istilah nya kurang kenyang 🤣