Bedrest

Bun maau tanya.. Tolong jawab yaa.. Kandungan saya jalan 7-8w Baru semalem ngalamin flek coklat. Tapi pagi ini ga keluar bun Sempat kedokter katanya disuruh istirahat total.. Nah hari minggu saya usg tapi saya takut bun Mau ga kepikiran saya kepikiran Apa bunda ngalamin jg.?

2 Tanggapan

Aku pernah usia segitu flek , tau flek lngsung ke bidan , dikasih penguat dn suruh bedrest. Tapi sorenya masih keluar akhirmya ke dokter . Kata dokter gpp , gk harus bedrest juga yg penting sadar diri kalo cape istrahat , dn yg paling penting happy , gk usah mikirin yg macem² . Dikasih penguat klo 2-3 hri gk ilang fleknya opnam . Abis dri dokter ak langsung cus nonton 😂😂 minum sekali besok paginya udh berenti , alhamdulillah sampe sekarang trimester 3 sehat . Yg penting jagan kebanyakan pikiran bund , soalnya itu berpengaruh .

5y ago

Semoga ibu dan dedenya sehat , aamiin

Coba dibuat bedrest bun,karna usia hamil sgtu masih rentan2nya Jgn banyak pikiran yg malah bikin stres nantinya,kalo memang pgn usg gpp usg aja bun buat mastiin kandungannya baik2 aja Tp usia sgtu usg msh kelihatan kantongnya kyknya bun

5y ago

Selagi gak keluar pendarahan hebat insyaAllah itu masih wajar bun Kalo bunda masih berkelanjutan fleknya lngsung priksain lg aja