Maskara

Bun maaf ya sebelumnya nyimpang dri masalah kehamilan.. Mau nnya dong bunda² dsini biasnya pke maskara dr merk apa? Lg cari rekomendasi

82 Tanggapan

Loreal sm maybeline bun. Type apa aja smwnya bagus dan affordable harganya.

Maybelline bun hampir semua mascara maybelline aku coba hampir bagus semua

Hallo bun. Aku pake maybeline. Tapi selama hamil aku stop dulu bun :)

Loreal lash paradise bun sama maybelline totaltempation bagus bgt

Maybeline bagus. Sikatnya bagus pas buat bulu mata jadi lentik

Maybelline, waterproof banget, gk menggumpal jg pas di pake.

Lorreal dan maybelline tp gatau aman atau engga utk bumil

Lancome , loreal , maybelline ... bagus2 smua kok bun ...

maybelline yg magnum..tahan 8 jam lebih ..waterproof bgt

Maybelline bun, saya pake yg push up drama mantuuull