menjelang kehamilan

bun maaf sy beberapa minggu ini mengalami sakit pinggang mual pusing dan agak aneh sm PD sy agak membesar gtu tp sy test masih negative? apakah bunda jg ada yg sm kaya sy mengalami itu??

18 Tanggapan

samaa dulu saya jugaa gitu kokk.. coba di priksain aja bun.. tp biasanya juga krna mau halangan bun bisa jd.

sma bund aq jg sm gt...prsis keluhannya sma kyak q.ak jg bngung bund...

Tanda2 mau haid juga bisa seperti itu ya bunda.

Sya jug ngerasain itu ..tp blm di tespeck

mungkin masuk angin dan kecapean aja bun

Sabar aja.coba TP lagi minggu depan...

6y ago

Itu kelamaan bund.seminggu2 az.kan TP juga banyak yg murah tuh.klo penasaran, jangan ke bidan, ke dokter SPOG deh..kan nanti di USG,Klo masih penebalan rahim, nanti dokter nyuruh tes darah BHCG

aku juga bun, sama pipis terus

Amiin