seputar kehamilan

Bunda bunda, mau tanya dong sy hamil alhamdulilah sdh msk uk 16week, tp sy ngerasa pinggang sy sakit sm perut kram awalny ngerasa ky org mau dateng menstruasi. Sdh periksa ke dokter, Lalu agak reda tapi pinggang sm perut msh suka sering nyeri2 gitu pegel2 pinggang sama badan jadi meriang, panas, pusing, mual. Harus gmn ya bun, Ada yg bisa bantu jawab.. Thx bunda2

2 Tanggapan

Aku jg ngerasain ko bun, kalo aku dibawa tidur aja.. Kata dokter,Karna memang seperti itu kalau baru di tm2

Tar kalo kontrol konsultasikan ke dokter aja. Kl ga tny dokter lewat app halodoc