Uk 31 minggu

Bun skarng uk sy 31 minggu. Tp knp y bun paha sy sampe kaki sy itu skrg jd sering sakit bun. Blm lg klo mlm pinggang sy suka sakit jg, ky panas gtu rasany bun.. Apa dsini ada yg ngrasain sm ky sy bun.? ??

3 Tanggapan

Hamil tm3 emang keluhannya ada aja bun, di nikmati aja, saya sering senam yoga sendiri dirumah hasil nonton youtube, haha.. alhasil yg tadinya pinggang sering sakit alhamdulillah skrg udah ga lagi, kaki kram udh ga lagi krna tiap mau tdr saya sempetin yoga 10-20menit lah biar sirkulasi darah lancar.

Samaa bun pas hamil tua mala sya tiap pagi jari2 tangan kaku gak bisa di gerakin, pas lahiran normal lagi alhamdulilah

5y ago

Iyah sabar aja bun sya aja spaya normal hatus di srimulasi 5 menitan tiap pagi, bahkan bpan pagi aja setiap sya bangun tdur walau tdurnya 15 menit ttp sakit pas bangun ..

Sama bun . masa masanya tuh hihi