Lupa minum pil KB , kemudian HB .apakah kemungkinan hamil ?

Aslm Bun , ijin tanya , semisal malam ini aku lupa minum pil KB sesuai jadwalnya , kemudian tengah malam HB , besok malam nya aku masih lupa , dan lusa baru ingat langsung minum 2 pil KB .apakah rentan kehamilan ? Karena jujur anak ku yang kedua masih kecil banget...

2 Tanggapan

Bisa aja bun, orang diminum rutin tiap hari aja tetap ada kemungkinan kebobolan kok. Eh tp emang boleh diminum langsung 2 ya? Setau saya kalo baru inget ya minum aja kayak biasa 1 pil. Gak bisa dirapel buat yg kemaren2 pas lupa. CMIIW ya.

setau saya minum pil kb tuh harus telaten bund, di jam yg sama setiap harinya, gabole absen