tanda" melahirkan

Bun maaf saya mo tanya, Tanda" melahirkan tuh kaya gimna ya selain mules? Soalnya saya udah 3 hari ini selangkangan ngilu sakit gtu, trus kontraksi palsunya sering celetit" gtu walau ga lama jga, Biasanya kl kontraksi palsu yg saya rasain ga pernah sering n tiap hari kaya sekarng,

3 Tanggapan

Tanda2 melhirkan salah satunya adanya kontraksi semakin sering dan kuat, klwr flek darah, apabila disertai klwr cairan dr kaluan segera ke bidan atau RS trdekat. Karna ditakutkan ketuban merembas

kn beda"setiap ibu yg mau melahirkn mnding di priksak in aj bu aq dulu 29 jam kontaksiinya bru pembukaan 5 ngeluarin tnda kya drh gtuu klu aq ngga muless cmn punggung kaya mau patah

flek bercak darah