pegel

bun maaf nih maklum kehamilan pertama jd mash nanya2 ini emg kalau semakin usia kehamilan bertambah pegel2 dpunggung terus ya bun aku sampe serba salah nih

7 Tanggapan

klo sering pegel kekurangan kalsium bun. saya dosis susunya disuruh tingkatin bun sama bidan. susu hamilnya jadi 2x1. terus boleh tebus vitamin kalsium diluaran. atau minum CDR Protecal

6y ago

diminum aja bun, saya minumnya lovamil dan SGM kebetulan cocoknya itu.

emng bund.. coba kalo tidur pake bantal di kanan kiri lebih enak si pake bantal hamil nanti juga kepake pas menyusui..

iya bunda2 aku sekarang sering pegel bgt rasanya pngen diinjekin hehe

emang gitu bun, kadang di awal kehamilan pegel ke arah sakit aku bun

iy bun. normal bangett ttp beraktivitas ya bun

iya memang begitu bun

iya normal bun