hubungan intim

Bun,maaf nih aku sedikit worry ajaaa Aku hamil 8wekks bsa dhtung hmpir aktf la hb ama suami tp sering kluar di dalam hbs itu aku cuci Bhaya gak ya bun alhamdulillah rasa syukur sy tidak ngerasain apa2 tp bnyak bilang gaboleh tp gmna ya bun namanya suami minta gmna lagi, kasihan. Dan aku tkut lgi diaa jd aneh" D luar sana? Mohon lolosin ya bunda

1 Tanggapan

kasih pengertian ke suami, kalo trimester pertama jgn sering hubungan badan krn memicu kontraksi, takutnya ada apa2 dgn kandungan, pst kn suami jg gamau ada apa2 sm kandungan bunda

5y ago

Iya bun makasih, kdang udh dblg gtu diaaa gak sbran bun.