seputaran kehamilan

bun, maaf .mau tanya saya hamil umur 4 minggu, tapi di usg kata dokter, janinnya belum kelihatan jelas, kira" umur berapa ya bun janinnya bisa kelihatan???

19 Tanggapan

waktu saya janin dan detak jantung terlihat usia 13minggu Bun... tiap orang perkembangan janin berbeda2, ada yg 7minggu udah kelihatan ada yg belum... ya kira2 ci usia 7minggu sampai 13minggu Bun kt dokter yg nangani aku... gak usah dipikirin dan dikhawatirkan Bun, intinya bunda jangan stress dan capek biar janin bisa berkembang dengan baik...

5y ago

iya bun mksihh

Wajar kan tahapannya penebalan rahim dulu terus kelihatan kantung janinnya, abis itu keliatan janinnya Kalo saya 7w udah kedengeran djjnya tp tiap orang beda" sih

8 minggu keatas bun. Saya sih kmren usg pertama kali 11 minggu, alhamdulillah udh ada dedeknya, keliatan kepala dan badannya mungil mungil gtu.

Waktu uk saya 6minggu jg blm keliatan,dokter nyaranin 2minggu buat balik lg dal alhamdulillah uk 8minggu janin nya sudah terlihat

usia 11 minggu keatas bund itupun masih kecil janin nya..kalo 4 minggu masih kantong kehamilan aja yg kelihatan..

4 atau 5 bulan udh jelas kelhatan janinnya bun,sma jenis klaminnya jga udh bisa dilihat

Kalau saya di 6 weeks lebih ada janin dan djj.. moga2 segera bs keliatan juga ya sis

Wkt uk sya 5week msh kantung bun. 9week baru klihatan calon janin + djj.. sabar aja

4 Minggu memang blm kliatan bun, 6 Minggu aja msh kantong nya yg kliatan blm janin

Aku 11 minggu baru cek dokter bund, dan janinnya keliatan jelas