seputar makanan dan nutrisi

Bun.. Maaf mau tanya Saya baru saja pakai aplikasi ini.. Jadi masih kurang paham Pas saya baca di bagian makanan dan nutrisi.. Itu kalau tanda ( ! ) itu apa maksudnya dan kalau tanda ( - ) itu apa artinya ya bun?? . Makasih sebelumnya?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

! Hati hati krn ada sebagian org alergi - boleh makan sewajarnya saja ga banyak banyak

5y ago

Makasih bunda

Kalo tanda (!) artinya hati2bun Kalo tanda (-)artinya porsi kecil saja

5y ago

Makasih bunda