bayi

bun maaf mau tanya . kmren bayiku mencret, tpi wrna nya biasa aja . trus di bawa ke dokter . trus hari ini masih mencret . tpi pup nya warna hijau . apa tidak berbahaya?

2 Tanggapan

pup bayi itu emg encer sprti mencret klo msih warna kuning hijau sprti alpukat masih wajar,klo wrna kuning cerah atau hijau daun jg msih wajar.. bayi usia newborn emg pup 6-10x sehari krna asi itu mngandung zat pencahar.. bisa dikatakan diare apabla bayi trlihat lemas,gak mau nyusu,rewel,krna gak nyaman. tp untk lbh yakin bawa ke dsa aja bund..

5y ago

trlihat lemas gak bund?klo trlihat lemas dan gak nafsu makan/mnum susu, sprtinya emg diare..tp klo gak,mgkin dia itu pupnya banyk krna kluarnya sedikit2

Usia brp bun? Apakah anak bunda minum sufor?

5y ago

8bln bun, pake asi bun . apa efek di bawa puasa ?