saran

bun maaf mau tanya klw bumil diare gmna bun ? kmren sekali dan skrg sekali juga us kehamilan 8 minggu bun apa gg apa t bun atw kebidan ajja bun

3 Tanggapan

Dikatakan diare klu sdh lebih dr 3x dlm shari bun.. Klu baru skli2 mah gpp.. Sembuh sendiri.. Saya pas TM1 sempet bab cair dan perut mules kyk ditusuk2 gtu.. Tp di hri berikutnya alhamdulilah bs sembuh sndri.. Makan dan minum spt biasa bun, atau lebih byk klu sering bab.. Ktnya mmg klu bumil wajar krn perubahan pola makan, hormon dan pergerakan organ pencernaan yg melambat..

5y ago

alhamdulilah bun klw begitu jadi lega iya bun cuma 1x.sehari kmren dan skrg bun mksi infonya bun 😊😊

Kalo BAB masih 1-2 x sehari mah masih wajar Bun. Itu artinya pencernaannya bagus. Beda kalo BAB nya sudah lebih dr itu dan konsistensinya cair, kadang disertai lemas. Dan perut melilit bgt. Sekalipun memang diare, coba evaluasi diri sendiri abis makan apa?

5y ago

habis makan yg pedes bun hehehehe mksi ya bun

baru sekali sehari ga diare kayanya bun ..

5y ago

hehehe takut bget bun soal ny udh lama nungguin hadir si debay bun mau 2th mksi ya bun 😂😂