gerakan janin

Bun,maaf mau tanya, kan klau lgi hamil baiknya tidur miring kiri,klau pegel boleh ganti miring kanan,nah akhir2 ini tiap kli saya tidur miring kiri atau kanan dedeknya slalu nendangin, klau tlentang dedeknya g' nendang, itu gimana ya bun, apa dedeknya kejepit ya klau aku tidur miring kiri atau kanan jdi dia kasih kode gitu?

1 Tanggapan

nggak, kecuali kalo ibu tengkurep. bayi emg lebih aktif kl kita miring kiri soalnya sirkulasi oksigen dan aliran darah ke rahim lebih lancar