vaksin untuk bayi

bun maaf mau tanya, kan anak saya udah umur kira kira 1.2 tahun, nah tapi belum pernah saya vaksin karna banyak isu yang bilang vaksin ini belum tentu worth buat anak, kaya sama aja masukin bakteri atau virus yang dinonaktifin ke dalam tubuh anak, jadi kira kira gimana ya bun, mungkin kalau bisa bunda bunda juga cantumin data akurat soal vaksin ini, makasih

2 Tanggapan

coba buka ig @dokterapin bun, disan banyak bhas masalah imunisasi dan masalah anak lainnya

bun hrs vaksin bun, terutama yg wajib bun..