kunir

Bun maaf mau tanya kan ada tetangga yaa yg ngasih info kalo orng hamil jgn makan masakan atau makanan yg ada bumbu kunirnya . Soal.a dri kunir itu kta.a bikin plasentanya lengket d.rahim bun ? . Apa iya gtu bun ? . Mohon bantu jwb ya bunda . Trmakasi bunda smga sehat selalu ??

2 Tanggapan

Kunyit ya? Mitos sih bun Cuman tetap ga boleh kebanyakan soalnya kalo jadi jamu jamu kunyit asam fungsinya untuk melancarkan haid Kalo sekedar bumbu masak ga akan kenapa napa

Mitos😁