hamil 7 bulan naik kereta

bun..maaf mau tanya apa bunda pernah hamil tp mudik atau pergi jauh naik keretA? apakah bahaya bun? aku kemarin sudah otw jkt solo naik kereta tpp spanjang jln slalu khawatir Ma debaynya..bsk aku mau pulang k jakarta dari solo naik kereta lg..hiks beneran galau

1 Tanggapan

gpp sih bun,selama tidak ada keluhan.sugesti ke diri sendiri dan debay kuat.jangan lupa diminjm vitaminnya bun

5y ago

iya bunda sayang..makasi utk info dan supportnya..kemarin si aku wa dokterku bun katanya surh periksa di solo sebelum ke jKarta..tpp di kmpung suamiku kebetulan jauh ama rs besar adamya bidan biasa..kata kk ipar bidan dsini cuma umum doank gada alat buat periksa hiks..appa pperiksanya nti aja ya pas udh di jkt