bpjs mandiri

Bun maaf mau nanya klo lahiran pke bpjs mandiri kira" bakalan gratis tis apa ada biaya tambahan ya?? Saya kan bkin bpjs mandirinya baru bln maret kmren sdngkan hpl nya bln sept kira" nombok apa enggak ya bun?? Mohon infonya ya buntik"

29 Tanggapan

Sy dulu jg bpjs mandiri bun. Awalnya perusahaan trs sebulan sblm lahiran tak ubah kemandiri. Gratis kok bun kecuali klo bunda ganti kelas sma pake oksigen atau induksi buatan. Tp yg gratis cuma bunda ya baby tetep byr misal harus masuk inkubator ato ada obat yg harus dibeli. Kalo hpl msh lama baby bisa dibuatin bpjs sekalian biar gratis jg.

5y ago

Iya saya udah nanya udah peraturan baru sekarang. Normal bayar. Kalo dokter rs yg menyarankam sesar baru di cover.