HB 13WEEK

bun maaf mau nanya, kalo hamil 13 week baiknya hb sama suami brp hari sekali yah? trus dalam 1x hb itu brp kali suami orgasme/masuk ? soalnya saya takut salah, baru pertama kali hamil trus ada ga yg mau nurutin oral sex, soalnya saya selalu nolak kalo suami minta

2 Tanggapan

Kalo aku dr sebelum hamil juga setiap hari bun hb nya.. Skrg 7bln masih terus aja dan debay sehat2 aja... Kalo oral sex gapapa asal jgn ditelen aja sperma nya..kalo saya mah oral sex nya dlm foreplay pas udah mau keluar dan saya nya udah basah baru dimasukin vagina gitu bun... Nikmatnya asooyy bingit dahwkwkwk

Kl masih tm1 seminggu 2x atau 1x aja bun soalnya kn dedenya msih sangat muda, , kl saya dl pas tm1 paling seminggu 1x bun, , ,

5y ago

aku biasanya 2 hari 1x bun 😭, gimana yahh, parno kan takut dede kenapa2