Baru 10week sering Hb bolehkah?

Suami kerja kadang pulang 3minggu sekali kadang 1 Minggu, kalo suami dirumah minta Hb, 3 hari dirumah ya 3 kali hbnya, kalo nolak takut suami mencari kepuasan diluar, sebenernya karna hamil pertama dan masih muda usia kehamilannya takut terjadi apa* sama janinnya,, kalo Hb sering perih, dan ada keputihan juga Bun kayak gumpalan kecil*, jadi takut saya Bun, minta sarannya yang baik* ya, maaf kalo dianonim🥺🥺🥲🙏🙏🙏#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

bunda sudah periksa ke dokter kandungan? sudah konsultasi mengenai ini? kalau kandungan gak bermasalah, biasanya hb di perbolehkan tapi kalau yg kandungannya beresiko biasanya tm1 suka ada larangan dari dokternya. masalah sex, suami istri bisa diskusi dg kepala dingin kok bun. kalau gak nyaman atau ada sesuatu ya obrolin baik2 sama paksu, demi kenyamanan bersama. sehat2 bumil.

8mo ago

Bener bun, kan itu anak berdua. Pasti suami ngerti sih kalau menurut saya

Kalau saya gak dibolehin dokter spog saya bun. Pas kontrol jg suami dikasih omongan sm dokternya. Krn tm 1 itu rawan. Saran saya ke dokter sih bun dan menahan diri aja. Gk sebanding sih menurut saya menahan diri 3bulan dengan resiko yg harus diambil janin

konsul k dokter bund dan tanya sama dokternya kalo sering hb bahaya ngga. dan kalo pas dokternya ngejelasin suami jga harus denger biar sama2 ngertiin

Kalo aku kemaren kata dokter hb boleh asal dibatesin dan dengan catatan tidak ada keluhan, tapi lebih baik konsul dulu ke dokter bun..btw aku 7 week

8mo ago

aku malah nggak boleh bun, haru nunggu t2 itu pun di sarankan pakek kondom karena keluarga ku ada riwayat kembar

Konsul ke dokter saja bun...