hamil muda, suami minta hb terus

Bun, sy nikah baru 2 bulan, berbahayakah jika sdg hamil 6w tapi suami minta hb trus, tapi gak tiap hari, paling 2hr sekali, kalo nolak saya takut suami marah dan ska kawatir klo merasa tdk dilayani, dan stelah hb keputihan ska tmbh banyak

1 Tanggapan

Bahaya bun, tp selama tidak kram Dan flek terus jgn keluar sperma didlm bun bisa menimbulkan kontraksi. Klo bisa di tinda sampai usia kandungan 3blm coba ajak ke dokter , biar dokter/bidan yg ksh pengertian