...

Bun , maaf mau nanya disini ada gak yg lahiran sc .anak usia 6bln, tp dah isi lg ( soalny kb alami )? aman gak bun jahitanya, mohon dijawab ya bun

28 Tanggapan

Insyaallah bun udh dikasih amanah insyallah bun dijaga aja paling bun jgn terlalu kerja yg menggunakan otot perut

Insya'allah Bun aman teman saya banyak begitu koq,,klo sudah di amanahin insya'allah bun

Yakin dan percaya in syaa Allah bisa aja bun. Rawan memang tapi tetap yakin sama Allah

5y ago

makasi bun semangatnya, baru telat si belom cek.semogga si dtg si tamu merahnya

Sodaraku sama kyak bunda, alhamdulillah aman gpp, pertengahan bulan depan sc lg..

5y ago

6bln isi lg bun?

Ya udah positif thingking aja bun semoga semuanya baik2 aja...

5y ago

Aamiin, makasi ya bun.baru telat si bun blm ak.cek.semogga haid

Harus konsultasi k dokter bun utk lebih menyakinkan lg😊🙏

5y ago

Siap bun

Gak apa2 namanya udah rezeki, jangan di tolak bun 😁

Kalo sc bukannya jaraknya 2 thn ya bun. Biar jaitannya bagus

5y ago

iya bun, baru telat si bun

Bismillah bun.semoga lancar semuanya yah

Waduhhh deket amat bund...semoga lancar aja ya...

5y ago

Aamiin bun,