cairan dikepala janin

bun maaf mau nanya apakah ada yang pernah hamil dan kata dokter ada cairan dikepala janinnya, aku hamil 24w kemarin tetiba dr bilang ada cairan dikepala janinnya, aku udah tes toxo dan hasilnya negatif, katanya suruh nunggu bulan depan mudah2an hilang, tapi saya kawatir banget, please info bun kalo ada yang pernah ngalamin hal yang sama

26 Tanggapan

Bnda tw it lwt USG kah?? Klau lwt USG jgn khwatr bun. Ak aj kmrin pas hamil 6bln d bilang kpla babyku kecil gk brkembang. Alhmdllh pas lahir sehat n BB 3.500gr