HB

Bun,maaf dsni ada yg ldran sma suami gG?trus klau lg pgen HB gmna bun?apa yg bsa buat nahan,apa bunda mntrbsi sndri?

8 Tanggapan

Saya LDM bun dari hamil 8week, skrg jalan 27week . Agak kurang sih nafsu buat hb jadi gak yang trlalu kepingin gitu, kalau pun ada gak yang pgen bget palingan kalau ada aktivitas lain misal nnton youtobe, atau apa gtu langsung lupa😄 jadi bunda langsung cari aktivitas aja biar ngga kepikiran😊

5y ago

Siap bun,akan usha sprti itu

Cara nahannya dgn alihin ke kerjaaan rumah. Lgipula dlm agama islam gaboleh utk masturbasi. Haram hukumnya walau yg di byangkan itu suami sndiri ttp gaboleh. saya kdg kdg ldr an sama suami. Taoi alhamdulillah bisa tahan dgn sibuknya kerjaan di rumah

5y ago

Tpi udah pernh khilaf bun mstrubsi,gmna ya bun,apakah kita taubt ttp msh bsa d maafkan,😔 Tdnya gG tau bun klau it trmsuk zina tanggan

Aq jg ldm bun...malahan semnjak ktahuan hamil sampe sekarang anak q mau 8 bulan aq gag mood buat hb. . Kadang suami plg aq nya gag mood...tp suami ngrti krna suami lihat dlu pas lahiran,bnyak jaitan.. Jd insya allah dya ngrti...

Aku ldrn sma suami 2thn..ktemu 3bln sekali..tp kl gk ada suami gk kepengen hb..kl sibuk capek mlah gk kepikiran buat hb..cara nahanny y cari keg.yg positif..gk ush masturbasi..gk boleh d agma islam..hrs dihindari..

5y ago

Insya Allah bisa. Allah maha penyayang. Bahkan senang dengan taubat hambanya... Justru kalau berputus asa dari ampunan Allah yang ga boleh. Semangat Bun!

Saya selalu ldr an sama suami ,6 bln bru pulang,i ,perempuan klo nggk di sentuh nggk bisa langsung on,itu saya,aplgi dgn sering ngbrol sm tmn,ngurus rumh,ank ank ,udh nggk kpikirn lgi ,sm yg gitu gitu

5y ago

Y ingtny rindu bkn rindu hb bun,klo lg ad mslh,ank skit ,hmil kmn mn sndri in yg bkin sy rindu,sedih

alihkan k hal lain aja bun, biasany klo capek ga kpikiran lg k sana... mastrbsi tu sejatinya hanya kembuat hati hampa...

5y ago

Siap bun,akan d ushan sprti itu

Aku yg termasuk gak bisa nahan hb bun... Aku beli vibrator kecil yg getar2 itu. Gak diam2, suami tau kok.

5y ago

😅😅😅

Aku jg LDM bun, tp Alhmdllah masih bisa d tahan dg iman

5y ago

Kok gak ikut suaminya aja bund?