sex pasca lahiran

Ada gg yg dsni gg mood buat hb ama pasangan lepas bersalin? Atau malah suami yg tba" gg mood?jd sama"gg ada birahii saking udh kecapekan.sharing donk mom.. kdg sya ngerasa yg berubah pasca melahirkan cma sya aja..ternyata suami jg ..kyk ngalami baby blues gtu smpai buat berhubungan intim jd geli gmna gtu dia??trus krnq udh lm gg brhbngan bsa bikin miss v jd agak sempitan ya..trus rsnya kering banget ?..apa mmng gtu ya.

1 Tanggapan

Sama bun Sy jg pernah merasakan Libido menurun karena sy terfokus ke anak.

5y ago

Suami gtu jg gg mbak?tba"sma"jd krg buat hb