pempers yg bagus buat baby baru lahir

bun lg nyiapin buat lahiran nih. pempers yg baru utk baby bayi lahir yg apa yaaaaa dan ukuran ny yg apa

28 Tanggapan

merek pampers new born yang perekat bunda bagus gak buat iritasi kulit bayi...

ukuran NB (newborn) bun merk terbaik pampers 1.pampers 2.mamy poko 3.merries 4.sweety

aq pke sweetty bun, ngelanjutin dri rumah sakit.. ukuran NB dong bun yg tipe perekat

aku pake maries bunda, yg ukurannya nb-s disitu tercantum berat badan sibayi juga

yg ada tulisannya newborn bund dan kalo aku yg lebih enak pake yg kreket bund

saya dulu pakai nya merries premium yg new born. itu nyerap pup banget

anak saya pakai sweety . pakai merried gpp tuh Bun kadang mamypoko

di mini markeet seperti alfamart gt ada g ya yg buat NB

6y ago

ada bund,,,yg ukuran NB

sweety bun .. anak saya jg pake merek yg itu .

Kalo saya pakai Mamy poko ukuran new Born bun