kopi saat hamilll

bun lg hamil 8 bln lebih lg pgin minum es kopii bget minum jg ngumpeet2 klo misau g di rumahh soall pgin bgt pi pling cumn segelas ngaruh g y sama janinya soal kemren abiz priksa kta bb janin kurang bb mch 2kg kta kurang minta solusi donk bun ank pertmaaa

12 Tanggapan

kata dokter kl bundanya dr sblm hamil udh sering minum kopi, itu gak masalah bund. asal jangan lebih dr segelas perharinya. tp bund, minuman berkafein itu bikin anestesi gagal loh bund. jd sesekali aja gapapa mungkin

Konsumsi kopi sm minuman berkafein lain sebaiknya dikurangin Bun pas hamil jgn keseringan bisa berpengaruh sama detak jantung Bunda dan perkembangan janinnya juga

6y ago

ea tpi g keseringen cuman 1 gelaas aja

aku juga dah masuk 8bulan bun.. sering minum kopi tapi kopi herbal Hpai. malah disarankan dan baik buat bumil. mereknya kopi 7 elemen hpai

6y ago

indocafe bun

aku perah bund.. pengen bgt bikin es kopi susu, kebetulan paksu lagi libur jdi ada alesan bikinin buat paksu, seruput deh 2/3teguk 😂😅

sesekali boleh bun, tp klo saya bener2 NO soal nya di larang sama suami,,

6y ago

aku jg di larang klo dia tw pi gmnh orang pginnn

gpp kadang klo kita pengen sesuatu bener2 gk bisa dtahan y bun

kalau sesekali boleh bun, kalau sering jangsn

gpp bun pada ngences hehw