hamil minum pocari sweat

bun lg hamil 6bln mnum pocari sweat boleh gak? bahaya gak buat janin?

3 Balas

Hay bun, kata mbak saya yang jadi bidan, ibu hamil itu ngak punya pantangan makan, hanya saja kalau makan sesuatu dan perut terasa agak sakit jangan dimakan lagi. Saya baru hamil 5w dan kadang2 suka minum pocari. Tp pas saya makan alpukat ditambah perasan jeruk nipis perut jadi sakit dan mual. Akibat jenuk nipis yg asam yg bisa menaikan asam lambung kita. Kalau dilihat2 pocari jg agak asam2 gitu. Sewaktu saya belom hamil malah ngak bisa sama sekali minum karena saya punya maag. Jadi kalau bunda mau minum coba dikit dulu, kalau ngak masalah minum aja tp jangan kebanyakan juga ya bun.❤

Boleh untuk sesekali , jangan terlalu sering .

Pocari gpp kok. Asal jangan soda