pijat perut utk mengatur posisi. baby

bun lg galau nih saya hamil 30 minggu (7bln) kakak ipar menyarankan utk pijat perut klo kata org jawa (dadah) jdi tujuan mengarahkan bayi di posisi yg bener utk persiapan lahiran nnti. saya galau bun sejak awal hamil sampai usia 30 minggu ini saya g pernh pijat perut karena memang arahan dari bidan g boleh dan saya pernh baca artikel yg mengerikan tentang pengalaman setelah melakukan pijat hingga berujung nyawa. klo bunda disini gmna?? pijat jg apa tdk yaaa??

2 Tanggapan

perut tdk boleh dipijat bun, klo mau pijat paling punggung atau tangan/kaki. klo mau posisi bayi bener bisa ikut senam hamil

yoga aja bun untuk mengoptimalisasi posisi janin