bab encer

Bun,lemes bgt kalau harus bolak balik toilet.usia kandungan ku 35minggu, Diare ku Encer dan htm. Beberapa org blg krn Suplemen zat besii yg ku minum. Blm lama darahku rendah makanya aku dsuruh mnum Obimin vitamin. Malah bab 7 kalii lebih. Bun diBantuu donk gmna atasin nya,mau kontrol tp Baru bgt kontrol. Bahaya ga ya,ada buah yg mengatasi ini ga. Mohon sharing ya infonya.makasih

1 Tanggapan

Kalau mau minum zat besi itu sebaiknya malam sebelum tidur. Soalnya ada efek mual. Diare gapapa jangan kasih obat, makan pisang dan nasi. Itu yg bikin padat eek

5y ago

Nasi makan sih bun.. Makasih ya Nti ku beli pisang.