sabun

Bun kulit muka babyku kering nih setelah dikasiin sabun dibagian mukanya. Pake merk p*** b*** RekomendSi sabun lain ada gak bun? Utk yg kulitnya kering

10 Tanggapan

Anakku jg, setelah pake sabun batangan kulit nya kayak masalah. Disaranin langsung ganti sabun mandi jd pake lactacyd sm bu bidan nya

Coba cari yg antibakteri bunn. Yg kandungannya no parfum. Trs kalo mandi airnya di bak teteskan baby oil

Anakku cuma pkai sbun batang cussons umur 2bulanan,sebelumnya pkai jonsons yg cair hbis 2 botol

Merk pb tu apa ya?😑 Coba pake lactacyd ,ccok utk kulit sensitif

5y ago

Oalah pdhl mahal bgt itu

Kalo babyku biasa pakai Sebamed Baby Cleansing Bar Soap.

Muka bayi ga perlu disabun bunda,, di lap saja pake air bersih

5y ago

Sama bun aq dr lahir gk pernah makein sabun dimuka cukup diseka aja

Anak saya dr lahir pakai sebamed untuk baby

Klo saya pakai sabun honey dari hpai bun

Anakku pke lactacyd

Lactacyd baby bun