Kulit bayi tidak merata

Bun kulit bayi saya tidak merata muka aga item jari tangannya putih badan item jari kaki putih, daun telinga juga item sbgian bun.. kira2 ntr lama2 bakal sma rata gk ya kulitnya? Baby ku bru 1 bulan

1 Tanggapan

tangan Sama kakinya sering ditutup sarung tangan & Kaki,ya?. Kalo udh 1 bln > dibuka Aja. bisa mengganggu motorik nya

5y ago

Memang dri lahir begitu bun beda wrna kulitnya apalagi telinga nya bun saya jd khawatir 😭