Lahir op.cs

Bun.. Ktax klo abis lahir caesar minimal 2th baru boleh hamil lg ya... Ni aq ga ikut KB bun.. Anakku umur 3bln.. Masalahx suami ga ijinin ikut KB.. Khwatir hamil lg bun takut kebobolan.. Bahaya gaa yaa bun klo hamil lg.. Misalkan.

2 Tanggapan

Kalau mwnurut dr. Yassin bintang spog. 18-24 bulan setelah sc pertama bun. Kalau kurang dari itu resiko.. ke bekas sc pertama :) .coba dibicarakan sama bapak bun ..

Berarti suami harus ikutin aturan mainnya mba...pake kb alami..kalau haid mba lancar ikutin masa subur dan tidak subur...terus suaminya at least pakai kondom...

5y ago

Iya bun..soalnya agak bahaya kalau masih sekitaran segitu...