Kram Perut Kiri Bawah

Bun. Kram perut hamil tuh nyeri banget apa gimana ya? Soalnya dari tgl 10 sampe sekarang kok kram nya makin kesini makin nyeri banget??? Mohon pencerahannya bun takut kenapa2??

2 Tanggapan

Kl kram d awal kehamilan biasanya bermasalah bun. Kram yg tdk berbahaya itu, adalah kram yg biasa saja, tdk terlalu nyeri, masi sanggup d bawa jalan, tidak terlalu sering, dan tdk membutuhkan obat. Cb bunda kompres hangat bagian yg kram. Kl ga mempan, mending ke bidan atw dokter bun. Buat mastiin

Cek ke dokterlah bun. Kok sempet2nya nanya diforum. Ga takut apa janinnya knp2?! Malah main hp